اكلة فرنسية شهية فعلا بس ما بعرف شو اسمها
بس على ما يبدو اسمها فخفخينة
يعني لا تسالوني اذا متاكدة من الاسم ولا لا
المهم نكم تجربوا هل الاكلة وتدعولي مو تدعو علي
المهم بنرجع للوصفة عفوا للاكلة
******************************
بتجيب شرحات الدجاج والكمية مختلفة حسب ما بدك
بعدين بتغسلها وبتقطعها الى قطع متوسطة لا صغيرة ولا كبيرة
بعدين بتحطوها بالفرن حتى تستوي
وقت بتكون الشرحات بالفرن بتكونوا محضرين البصل والفليفلة على مختلف الوانها
الفليفلة الحمرا والصفرا والخضرا طبعا بفرنسا في الوان مختلفة للفليفلة
المهم بتقطعوا الفليفلة لقطع ناعمة وصغيرة وتغسلوها
بعدين بتجيبوا الكريم فريش ولازم تتنتبهوا للكريم ريش نوعين
نوع كامل الدسم ونوع سط يعني حسب ما بترغبوا
اضافة الى الثوم
بنجيب مقلاية بنحط فيها الفليفلة والبصل وبنحط معها الفطر والكريم فريش
وبنحركهم منيح وبنرش عيهم ملح وبهار وفلفل
بعدين بنجيب الشرحات وبنحطهم معها وبتحركوها منيح
بعدها بنرجعها للفرن
وهيك خلصت الاكلة
جربوها وخبروني
وصحتين وهنا على قلوبكم
__________________