شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام
شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام
شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام :: القسم العام :: القسم العام

طبق المروخبة الشامى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

محمد على قبارى

آمبرآطور جديد
آمبرآطور جديد

محمد على قبارى


معلومات العضو

ذكر
الميزان
العمر العمر : 31
المشآركآت المشآركآت : 8
نقاط الفضيلة نقاط الفضيلة : 5395
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
المزاج المزاج : طبق المروخبة الشامى Storm_25
الدولة الدولة : طبق المروخبة الشامى Eg10
المهنة المهنة : طبق المروخبة الشامى Studen10
الهوايات الهوايات : طبق المروخبة الشامى Chess111
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/08/2009
الوسام الوسام : طبق المروخبة الشامى Empty
الاحترام الاحترام : طبق المروخبة الشامى 111010

طبق المروخبة الشامى Vide
مُساهمةموضوع: طبق المروخبة الشامى   طبق المروخبة الشامى I_icon_minitimeالثلاثاء 18 أغسطس 2009 - 22:13 

خيارات المساهمة

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="hr" colspan="2">
</td></tr>
<tr><td colspan="2">طبق المروخبة الشامى 13132009094434

المقادير:

- نصف كيلو أوراق ملوخية يابسة ( وإذا كانت
تازة .. يبسوها أحسن )
- 1200 غرام دجاجة كاملة. أو مقدار من اللحم المفروم

-5حبات ثوم مطحونة + 10 كاملة
-مقدار من سمن أو زبدة
- بصلة متوسطة
-
حبة بندورة متوسطة
-مكعب مرقة دجاج.
-ملعقة كزبرة بودرة.
-حزمة كزبرة
خضراء طازجة
- 3 ورقات غار.
- عود قرفة.
- 5 حبات هيل.
- ملح حسب
الرغبة
التحضير:

-تنقع أوراق الملوخية نصف
ساعة في ماء دافئ ثم تغسل وتعصر براحة اليد وتوضع في مصفاة كي تتخلص من الماء.

- تغسل الدجاجة وتقطع وتسلق بإضافة الملح والقرفة والهيل وورق الغار مع الماء.

- تقلى أوراق الملوخية بالسمن أو الزبدة ويضاف عليها البهار والكزبرة اليابسة
وحبات الثوم الكاملة
- ترفع قطع الدجاج عن النار بعد أن تنضج وننزع عنها الجلد
والعظم.
- يذاب مقدار من الزبدة على النار ويوضع فيه لحم الدجاج أو اللحم
المفروم ونقليه جيداً لمدة دقيقتين ثم نضيف الملوخية ونحرك باستمرار لبضع دقائق ..
البعض مثلي لا يحبذ طبخ اللحم مع الملوخية لذلك يمكن قليها على حدة مع تبهيرها
وتمليحها بالشكل المناسب ( واضافة القليل من مفروم الكزبرة إليها ) ثم تفرش فوق
الملوخية في الطبق قبل
التزيين ..
- نضيف 2 كوب ماء ( أو
أكثر حتى تغمر الملوخية تماماً) مع مكعب مرقة الدجاج ونغطي الوعاء ونتركه على نار
هادئة مع التحريك بين الحين والآخر.
-تشوى البصلة وتهرس وتضاف مع حبة البندورة
المفرومة .
- نضيف قليلاً من الماء إذا شعرنا أن الملوخية لم تنضج بعد ونضيف
الثوم المطحون مع الكزبرة المفرومة قبل النضج بقليل ولا نطفئ النار إلا بعد أن ينشف
الماء.
- تقدم مزينة بشرائح الليمون وحبات من اللوز المقلي وإلى جانبها طبق
الأرز. وصحتين

</td></tr></table>

الموضوع منقول من : هنا |مصدر النقل :شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام


توقيع محمد على قبارى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نورآن

امبراطور مشارك
امبراطور مشارك

نورآن


معلومات العضو

انثى
الثور
العمر العمر : 36
المشآركآت المشآركآت : 109
نقاط الفضيلة نقاط الفضيلة : 5804
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
المزاج المزاج : طبق المروخبة الشامى Storm_25
الدولة الدولة : طبق المروخبة الشامى Kw10
المهنة المهنة : طبق المروخبة الشامى Studen10
الهوايات الهوايات : طبق المروخبة الشامى Painti10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/08/2009
الوسام الوسام : طبق المروخبة الشامى Eslam17
الاحترام الاحترام : طبق المروخبة الشامى 111010

طبق المروخبة الشامى Vide
مُساهمةموضوع: رد: طبق المروخبة الشامى   طبق المروخبة الشامى I_icon_minitimeالأربعاء 14 أكتوبر 2009 - 11:50 

خيارات المساهمة

طبق حلو ورآآئع
شكرآآ ع المروخبة الحلوة
شكرآآ لك
الموضوع منقول من : هنا |مصدر النقل :شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام


توقيع نورآن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

{اسير~الدموع}

°¤™prince™¤°
 °¤™prince™¤°

{اسير~الدموع}


معلومات العضو

ذكر
العذراء
المشآركآت المشآركآت : 5314
نقاط الفضيلة نقاط الفضيلة : 59961
السٌّمعَة السٌّمعَة : 39
المزاج المزاج : طبق المروخبة الشامى Storm_30
الدولة الدولة : طبق المروخبة الشامى Unknow10
المهنة المهنة : طبق المروخبة الشامى Taut10
الهوايات الهوايات : طبق المروخبة الشامى Riding10
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/11/2007
الوسام الوسام : طبق المروخبة الشامى Eslam17
الاحترام الاحترام : طبق المروخبة الشامى 111010

طبق المروخبة الشامى Vide
مُساهمةموضوع: رد: طبق المروخبة الشامى   طبق المروخبة الشامى I_icon_minitimeالأربعاء 14 أكتوبر 2009 - 18:59 

خيارات المساهمة

شكرآآ لك
الموضوع منقول من : هنا |مصدر النقل :شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام


توقيع {اسير~الدموع}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق المروخبة الشامى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.

      هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة     

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات إمبراطورية الإسلام :: القسم العام :: القسم العام-
انتقل الى:  
القانون العام |  القوانين العامة | أنجازات المنتدى | القسم الإسلامي | في رحاب الله - المقاومة الأسلامية | صوتيات ومرئيات إسلاميه
 
القسم العام | القسم العام - الأخبار والسياسة | القهوة | ركن الفرفشة | ركن كرسي الإعتراف  | ألبوم الصور
 | التهاني والترحيب | القسم الأدبي | الأدب والفنون والشعر | القصص والروايات
 | قسم التكنولوجيا | العاب الكمبيوتر | برامج الكمبيوتر والأنترنت |  قسم التصميم
 | دروس وملحقات التصميم | ركن دروس الفوتوشوب | ركن دروس الفلاش | إبداعات ومعرض الأعضاء
 | معرض الأستايلات من نوع phpBB | ورشة طلبات التصاميم | ورشة طلبات الستايلات
 | ارشيف الطلبات |  قسم تطوير المواقع والمنتديات | الاسئلة الشائعة
 | اكواد الانماط الانسيابية CSS | ركن اكواد النسخة الثانية | ركن اكواد النسخة الثالثة
 | ركن اكواد النسخة Invision |  ركن دروس صناعة CSS | أكواد Template |
طلبات الأكواد والمعاينة | التقنية والتطوير | الإشهار | الأرشيف
 | القسم الإداري | فهرس إمبراطورية الإسلام | الشكاوي والأقتراحات | الأرشيف | طلبات الإنضمام للفريق | التبادل الإعلاني | الإرشيف | سلة المهملات
©phpBB | Ahlamontada.com | العلم و المعرفة | اخر... | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع